师傅您好!我生于1985年12月25号,晚上八点,阳历。我之前工作一直不顺,换了很多份工作。2012年以后做股票期货,三四年内亏了十多万,都是借的钱,没办法又开始上班,但总遇到小人,工资也降了。现在想做生意,不知道能不能发财?我适合做什么?谢谢师傅

男命:?#39029;蟆?#25098;子、戊戌、壬戌。

戊土生于子月,隆冬冰冻,寒土冻泞,喜丙火暖身。自坐戌强根,时支戌帮身,年支丑帮身,土气厚重,在有丙火的前提下,喜甲木疏导。如无丙火,湿土寒滞,不喜木来克。如再见水时,水土混杂,如同泥浆,容易财来财去,终一场空。

12壬辰,水土混杂,开始犯糊涂,不想上班,开始折腾,水为财星,才赚点钱,但八字比劫重重,比劫专劫财星,一有收入,旋即散去,比劫重重的人,有投机与冲动心理,不深思熟虑,容易被骗。13、14、15流年水木进气,无丙火印星相助,投资则没有理性的向导,越是折腾,压力越大。16,17年得丙丁火照耀,理智回来,重新找工作,但地支食神也代表耗费,收入不够支出。

你时干透壬水偏财,总想来钱快些,但地支八字比劫重重,没有机会发大财。所以,你不适合搞投机。年上乙木正官代表事业心,在月令有水生,但乙木要为花草之木,弱,况?#20057;?#26408;无根,见水则漂,事业不稳定。如果年上为甲木,生于寅卯月,你一定能做一番事业。因官杀生生旺,代表事业,名声在八字里有潜力。只要行运到位,就能获利名气,即为贵。而你官杀不旺,与贵无缘。

再看你大运乙酉,伤官见官,乙木官星贵气被伤官破坏,伤官代表不满足现状,代表失去工作,代表?#36335;强?#35282;,所以,不停的换工作,不停的折腾。这样的大运,不适合折腾,保平安即为福气。不然,漏洞越来越大。

八字解读投资亏损工作上遇到小人命里何时才能发财

今年2018戊戌年,干支一片燥土,又是比劫重重,所以财运不佳,土克子水,工资不高。比劫过,也代表同事朋友对你不利,容易破财,酉戌穿,易犯小人。2019-2021年金水进气,金寒水冷,工作中抱?#22815;?#26159;居多。37岁后转甲申运,原局乙木藤萝?#24067;祝?#23448;杀可用,有领导力,事业上会稳定很多,财源也上升。那个时候做生意,头脑会比前几年清醒和理智很多。

每个人八字原局有喜有忌,有优点也有缺点。而适合干什么,除了看先天资源,重要的还有行运?#19981;?#26159;忌。如果行运为喜,好的磁场就会激发出你的潜能,引领你去发财的地方发展,都不用太多考虑做什么。如果行运为忌,容易激发起原局中的负能量,就是再好的项目,?#36130;?#19981;来。有些人看上去傻乎乎的,就是运气好,一毕业就到好公司发展,借公司的光,自己收入水涨船高,这归功于大运激发出了傻乎乎背后的优良特质。有些人,技高八斗,就是没有用武之地,吃饭都赶不上热的,这也有可能是大运带动了他恃才傲物的一面,难以脚踏实地谋发展。

所以会有怀才不遇,生不逢时之说,这其实就是我们内在不同的品质,遇到一定的外缘,被激发出来的结果。

?#19981;?/a> 惊讶
  • 打赏支付宝扫一扫
  • 打赏微信扫一扫