比较内向自卑的双鱼座很容易让白羊座的女生产生很多误会,也可?#36816;?#30333;羊座的女生和双鱼座的男生在一起的话,他们之间很难达到共识,像这样的情况下双方之间会产生很多隔阂疏远两个人的距离,下面我们就来具体的分析一下,白羊座的女生和双鱼座的男生在一起的各项指标。

友情指数:53

白羊座和双鱼座的友谊,往往只是平淡的点头之交。喜静的双鱼座没有那些太过于折腾的爱好,他们很难和白羊能有共同的语言。同时,习惯和周围人保持一定距离的双鱼,也受不了白羊座的自然熟,这些在白羊座看来,就是高傲的冷漠和疏离。

白羊座的女生和双鱼座的男生在一起会比较般配吗!

爱情指数:20

这一对很难在对方身上,发现令自己欣赏的点。白羊座喜欢那些温柔又体贴的对象,悲观脆弱的双鱼座,只会让她们觉得不够有男人味。而对双鱼座来说,另一半可以不漂亮,但一定要足够善解人意,直来?#27604;?#30340;白羊座有时的言行,让他们觉?#26790;?#27861;适从。

婚姻指数:0

老好人的双鱼座,很难拒绝异?#36828;?#33258;己的主动示好,这对白羊座来说,是不可容忍的不忠。同样,白羊座的直率,有些时候在双鱼看来也过于粗鲁,两人都很难理解对方的世界,要让他们在一起生活,对彼此来说都是一种严酷的折磨,或许放手才是更好的选择。

喜欢 惊讶
  • 打赏支付宝扫一扫
  • 打赏微信扫一扫