风水群免费培训学习风水算命学费高并不一定能学到真功夫

关于我在形家风水群里,由于大家在不同地方,邀请我参加形家风水上山活动,在不同的人不同的群里有不同的看法,加之本群这几天进来的人多,很多人不清楚,有的甚至怀疑李老师参加活动,在活动中讲解形家风水基础知识,在山上讲解名坟。都是需要收费或变相收费的问题,我特意写出来告诉大家:

我在形家风水群里或参加形家风水活动中,给大家讲解形家风水基础知识和对名坟的解释。都是免费培训的,从来没有收任何人学费3或向任何人变相收费,特借这个机会向大家声明。

风水群免费培训学习风水算命学费高并不一定能学到真功夫

我们群在2014年10月22日建群,在建群前也有自己组织几个人来我这里参加形家风水知识的培训或对名坟的讲解等。包括建群后?#30475;?#27963;动的人数逐步增加。有最近两三次活动人数都在三十多人,从来就没有收任何人一分钱学费。

只是我?#30475;?#21442;加形家风水活动的生活住宿费,来回包?#21040;?#36865;我的费用以及我因为参加活动后。家里的小生意不能正常做,所以?#30475;?#27963;动期间,我耽误一天,活动组给我小生意每天补足费用大楷一千元。并且我的一切费用都是由所以参加活动的人平均摊销的。当然大家?#30475;?#21442;加三四天活动总的花费可能在几百元到一千多元不等的费用,因为我给大家培训形家风水知识而耽误了我自己的小生意,这个每天一千元费用并非我收大家的学费,也不是大家开我的工资,而是因为我给大家讲课或在山上讲解名坟时,我家里的小生意就会停止。

风水群免费培训学习风水算命学费高并不一定能学到真功夫

当然,因为有这个对生意的补足,让很多被我批评过的罗盘日课理气风水天师们用来做文章。

在这里我真诚的讲出来就是为了证明我给大家讲解形家风水知识,完全是免费培训的,从来没有收任何人学费。如果形家风水人真正要收学费,可能就相当高,并且没有几个人能学得起,而且我们建群的目的就是让更多的人了解或学习憾龙二经形家风水知识。不是以收学费为目的的。我今天特别在群里讲出来,就是让?#20999;?#19968;直怀疑我培训风水就是为了收学费的人,真正明确白。另外,也给予?#20999;?#20026;了钱财专门培训假风水的天师们一个打击。

这样让大家相?#29275;?#25105;们形家风水群讲解形家风水知识是免费培训的,绝对不会收学费的。

我这上面讲出来的都可以由参加过活动的朋友们证明的。当然,在别人面前,认为天下没有免费的午?#20572;?#20294;是我真正的让了解或学习形家风水知识的享受到了免费的午餐。

风水群免费培训学习风水算命学费高并不一定能学到真功夫

在这里明确一下,现在社会上罗盘日课理气等法家风水,本身就是假风水,原因是学会罗盘日课理气风水知识后,根本不能寻找到阴阳二宅真穴,但是?#20999;?#32599;盘日课理气风水天师们,参加一次活动时间几天,有的收学费每个人两三千,有的每人四五千甚至更多,但是交学费后,对于自己的住宿费生活费租车费以及老师在此期间的一切费用都让大家平均摊销。而且这些法家风水人教的啥风水知识呢?大家可以算算这?#25910;耍?#21478;外,如果按照这样算我们形家风水人要真正收学费,肯定比这些罗盘日课理气风水天师们收的学费高得多。甚至没有几个人能学得起,原因是,形家风水人教的是真正能寻找阴阳二宅真穴的风水知识。

以上内容我特意发到形家风水群里。让参加过活动的朋友们证明是否属实。

我实事求是的讲出来,就是给?#20999;?#33258;己贪图钱财而不相信别人免费培训形家风水知识的人一个重重的耳光,让他们相信天下真正的有免费的午餐。

?#19981;?/a> 惊讶
  • 打赏支付宝扫一扫
  • 打赏微信扫一扫