有关断事:即是断阴宅或阳宅问题

阴阳二宅断事理论与寻找阴阳二宅真穴的理论完全不同

朋友们!现在社会上,特别是风水界出现一种所谓的风水:即是断事。有关对阴阳二宅断事利用的理论与真正寻找阴阳二宅真穴的理论是两种完全不同的理论。

由于有的人利用易经,六爻等预测学或其他方法断事,尤其是他们会利用像算八字那样使用一些专业的具有两面性的语句,并且可以根据主家的语言内容摸底,进行所谓的断事等等。的确有的断事能达到六七成甚至七八成,这样很容易让主家信任。这些断事的天师们,就是利用主家不懂风水。大肆宣传风水的作用,才能判断准确,这样使主家不得不相?#29275;?#24456;容易断事的大师就会得到主家的认可,让主?#19968;?#39640;费请自己帮迁主家的老坟等。

现在社会上,这类断事的天师们!利用断事来让主家信任,同时,利用断事让徒弟们信任,大量收徒弟,从中收取大量的钱财。同时让没有真正风水知识的主家和徒弟们信以为真,以为遇到了真正风水大师了,所以盲目的请这些天师帮迁自己的老坟,同?#24065;?#35753;更多的徒弟进门拜师。

阴阳二宅断事理论与寻找阴阳二宅真穴的理论完全不同

朋友们!我今天特意讲出来,现在社会上利用所谓的风水理论断事,其实这类人并非是真正能寻找阴阳二宅真龙穴的风水老师。而是利用风水理论意外的预测学等其他预测理论知识断事,骗取主家或者徒弟们的信任,从而达到自己出名的同时收入大量的徒弟和金钱,所?#36816;?#20204;的行为就是一种变相的骗子。

我特别讲出来,就是让大家宣传出去:这些断事的大师,肯定不能寻找到阴阳二宅真龙穴的。他们利用预测加本身具有两面性专业术语来骗取主家或者徒弟们的信任。希望知道内情的朋友们宣传。让更多的人尽量不要受这类断事天师的毒害。

特此提醒!

?#19981;?/a> 惊讶
  • 打赏支付宝扫一扫
  • 打赏微信扫一扫