自己要具备先天对风水的辨别能力,如果自己没有选择正确,可能学一生也在风水之背。现在社会上风水类别众多,你怎样选择?选择的理由?标准?

我当时选择的标?#24049;?#31616;单:我估计一生好奇。我当时也学了马克思主义,不相信风水,不信迷信。我读书后,父?#29238;?#35785;我,某老师给我们做了地。我当时由于讲义气的原因,要求家里找到这位老师,这后来阴差阳错找到了这个老师。我当时问这个老师,别的风水师埋坟,只要主家给钱就可以,你为啥要求,主?#20063;?#35201;嫖赌等,这位老师告诉我,要得到真龙穴,必须讲德字。

另外一个原因是。我问老师:为啥别人做阴阳二宅的地时,都要用罗盘日课择日。你为啥不要呢?老师回答:天然生成的穴就有天然生成的唯一的特定的向。这个向,不是因为流年不同。亡命的生辰八字不同,或者方位等不同而改变的,所以,何须用罗盘日课择日呢?另外老师举例回答:我们农村当时,做灶也要择日。老师说:你的灶选择日子再好,如果我们把蒸饭器不放在锅里,而放在灶台上。

学习风水的必经之路、要具备先天对风水的辨别能力

你的火再大,能把饭蒸好吗?也就是大师择日再好,用罗盘选择的方位再好,如果我们没有水平找到真穴位,那好的日课能发富贵吗?这与蒸饭有何两样呢?我就听了我老师回答这两个问题。我就觉得老师讲的与众不同,所以我当时就一直在了解形家风水知识,后来有一个事情让我离不开形家风水。就是我的一个亲戚,邀请我的老师帮他迁一个老坟。这个坟地,我亲自参加挖金井。这个坟墓选择是在一个石滩上,我应该是人生中第一次挖金井。

挖金井是发现石滩上有一个不太规则的一字形小石头,原生的,这是。我很奇怪,叫老师看。老师告诉我这就是穴晕。自从这之后,我就一直按照老师要求自己跑山。从此,我离不开风水。我的性格是,好胜?#37027;浚?#19968;生好奇。这位老师就是我的形家风水老师。这就是我怎样选择了憾龙二经形家风水。我讲这些都是真?#30331;?#20917;。

?#19981;?/a> 惊讶
  • 打赏支付宝扫一扫
  • 打赏微信扫一扫