现在有些人自从搬家后,不知不觉的出差时候多了,尽管不想出去也不行。以前从没有过的。原因是这个新家在马星地方开门了,或者马星位置放置了动态物品。

那么为啥有的人办理出国的,想出差的一直去不了呢?大唐行易介绍一种催马星的方法,见效非常快。

为何自己工作经常变动国审批下不来,巨大风水大揭秘

在命理学中有“驿马星“这个星主流动,命中有马星东奔西走,居无定所。在风水学中同样会有马星。大唐行易经过多年研究证实,马星同样适合在风水布?#31181;校?#35841;动了马星,谁就要出去。

寅,申,巳,亥,四个方位为驿马星。具体看大唐行易提供的表格如下:

为何自己工作经常变动国审批下不来,巨大风水大揭秘

子在正北,午在正南,酉在正西,卯在正东。

由上表我们查到,寅在东北方,申在西南方,巳在东南方,亥在西北方,把家里的方位分成十二等分,看看每个地支在哪里?

我们对照自己的属相,就能清楚的知道自己的驿马星在什么位置了。

申子辰马在寅:

就是说属相猴,或者龙,或者鼠的,驿马星在东?#24065;?#30340;地方。

亥卯未马在巳:

就是说属相猪,或者兔,或者羊的,驿马星在东南方的巳方。

寅午戌马在申:

就是说属虎,或者马,或者狗的人,驿马星在西南申的位置。

巳酉丑马在亥:

就是说属相蛇,或者鸡,或者牛的人,驿马星在西北亥的位置。

自己的马星位置如果家里正好在这个地方开门,那么恭喜你,经常出差了,想在家里清闲都难。可是如果想出去,还出不去的话,在自己的马星位置布局是最合适的。

明白了吗?大唐行易独家泄密。

?#19981;?/a> 惊讶
  • 打赏支付宝扫一扫
  • 打赏微信扫一扫