拨砂三关法诀论:

风水秘诀:拨砂三关法诀砂水应发福年命法净阴净阳法则

如拨正中央尖,在中年发达长久,如在初关,主少年发达……

中关力量大,如出官,拨正中为正官,初为副官,官不长久会退官。

就在穴的正中拨向此峰,如对那一房就那房人发福。如甲是阳,乙是阴干,阳干即初关在左,乙的初关在右,是砂本身看过来的左右,以秀砂即定出福的力量。

内外两向的法诀:

龙砂与坐山(内金管),向与水外碑管。

风水秘诀:拨砂三关法诀砂水应发福年命法净阴净阳法则

龙向水论阴阳,砂不论。

阴阳只论星宿五行,内立壬山丙向+子午,外立子山午向+壬丙,加2、3度左右,主发三房,主三房有壬子年命,向水砂均利三房故三房催发。(福建泉州人)催发横财的秘诀(又称五鬼运财法):

如:有乾龙来立巽向,再见到亥卯未庚来一方水,都可以发横财。五鬼运财法再找纳水表巨门中的水即可为人催横财。

乾甲龙来,立巽辛向,五鬼临门,再收震庚(气),兑卯来水(巨门水),为五鬼运财。(如立阴向,就是廉贞五鬼临门就凶。)巽辛来龙立乾甲向,要收坤乙水为五鬼运财。坤乙来龙立震庚亥卯未,再收巽辛水为五鬼运财。坎癸申子辰来龙立丁巳酉丑向,收艮丙水为五鬼运财。震亥卯未来龙立坤乙向,再收乾甲水为五鬼运财。离壬寅午戌来龙立艮丙向,收丁巳酉丑水为五鬼运财。艮丙来龙立离卦壬寅午戌向,再收癸申子辰水为五鬼运财。兑丁巳酉丑来龙立坎癸申子辰向,再收壬寅午戌水(巨门水)为五鬼运财。

注:特别声明:初3年发财。二节三节龙阴向,但需收巨门水即可用此法催横财。杨救贫为一个穷人点一个穴所留下的诗题:辛龙甲向坤乙水,自有五鬼运财来。

如:

风水秘诀:拨砂三关法诀砂水应发福年命法净阴净阳法则

如:酉龙入首立阴向又收艮水,也是丁,往往发横财的格局(卯亥巳巽向均可)(是否立丑向不立巽)(少男少女)净阴格局。

申龙入首立阳向,?#25214;?#27700;离卦壬寅午戌山,坎卦癸申子辰向(净阳局)。

龙与水要夫妇正配,就必发横财。

酉龙——丑向——收艮水发横财,向与水均以净因净阳为原则均可。

砂水应发福年命法:

填、冲、三合。

有山向拦截最发,如子方秀峰,必中午年命最发,三合为平常。卯酉兼辛乙,这就坐山向拦截年命,乙酉生人辛卯生人大旺发达。子山兼壬丙坏坟,应丙子年生人发凶,壬午生人也发凶。坟凶则凶,坟吉则吉。

纳甲填冲组合法则:

风水秘诀:拨砂三关法诀砂水应发福年命法净阴净阳法则

丙午年生人有子峰对冲或子水冲或子山午年山子分金,丙年均可,但……

净阴净阳法则:

艮兼寅应丙寅丙申年生人。(艮纳丙)

坤兼未应乙未乙丑年生人。(坤纳乙)

风水秘诀:拨砂三关法诀砂水应发福年命法净阴净阳法则

应甲辰生人,此人为合山矿务局局长。

阳宅:壬山丙向,开丙门,院门立戌山辰向,水入交汇点甲为贪狼。

风水秘诀:拨砂三关法诀砂水应发福年命法净阴净阳法则

厕所论:

厕所是风水上很难解决的问题,因此厕所方位尽量避免家中属相相同之?#24405;?#20197;后子孙也也不能在此年要小孩。

风水秘诀:拨砂三关法诀砂水应发福年命法净阴净阳法则

如岑溪县罗氏处一姓罗的母亲卧病不起,不能走动,医院说是贫血,血液是火,壬辰年生。

纳坤卦宅来查表。

门应安在巨门天医方位,丁方为左辅右弼伏位,有利于母?#23383;?#30149;,厨房立丁山癸向,在厨房定灶位巳,又

是火坐灶口,丁山癸向。

用天星的日课和天星的法则通过安床室内为摆布布局,三个月内病人全愈走路。

天星日课安床:2002年农历9月12日亥时

壬庚戊癸

午戌午亥

做门楼仪式:2002年10月初1酉时

再选进门楼仪式2002年10月初1酉时,指日月汇合临辛门(日月汇合临辛门)。

建厨房:2002年10月初6日未时,立丁庚未。

壬辛壬丁

午亥午未(指?#39057;?#22826;阳坐山三合照真太阳)

壬庚戊己

午戌寅亥(指太阳到乙方。)

工厂讲究大门和办公桌的布局

例:某工厂格局(原木材加工厂,立空亡线)

风水秘诀:拨砂三关法诀砂水应发福年命法净阴净阳法则

政府也与工厂布局是一致的,以五吉星为主布局。在大太极找出领导的贪狼位,再定主要领导的小太极贪狼位设办公室。

其他部门也找出吉星方位设办公室为吉。

以局定向:

大工厂格局

风水秘诀:拨砂三关法诀砂水应发福年命法净阴净阳法则

断:此门是送钱门,按?#20037;?#27861;则开艮门或巽门。但因环境问题无法改,此工厂已经亏了几百万。在工厂中间拨砂看最高楼在那方,根据生克五行来定。工厂如以水法表来摆布,大门与外面的水一定要合局,门就是水,门楼一定要穿盖顶才能形成最强的力量,曰:千斤门楼四两屋,门楼要自成一体,如没有能力的家庭,立三个柱子也?#23567;?#25100;山辰向开午门,午门为巨门进财来。(简朴院门)人口少的房子不要太宽,否则气煞。十间房子要有六个人住,才能人与宅相应平衡。给人找房不要找十楼以上的,因地是万物之?#31119;?#31163;开了地与母亲,就会自找灭亡。(作为公共场所可以)二三四层最为理想。

?#19981;?/a> 惊讶
  • 打赏支付宝扫一扫
  • 打赏微信扫一扫