为什么风水培训班费用都那么高、真能学到知识吗?

从吴智雍大师的易经智库风水交流平台发出的通知中内容看:特邀请台湾形峦大师,吴智雍大师是中华易理堪舆世界风水协会的懂事长。大家从这些名字,完全可以看出:一是单从吴智雍是形峦大师与易理堪舆世界风水大师。这可以看出吴智雍大师本身就是一个以易经大师为名的易理堪舆风水大师或者命理堪舆风水大师。

这本身就是一个矛盾,这也就是我们形家风水人经常批评的,现在社会上很多易经大师利用易经理论用于风水方面,这完全是两个不同的理论,易经的确在预测等方面对社会有很大的贡献。但是如果易经大师们把易经中的预测理论用于断事等与真正寻找阴阳二宅真穴的风水理论混为一谈,这肯定是错误的。

同时我们要注意:吴智雍大师的名片?#39548;?#23398;生的通知内容看,吴大师是国际大师嘛,我们一定不要小看他啊!所以我们一定要尊重他。多给他学点断事功夫,这样才能让主家或者学生相信你。

另外,大家可以看看吴智雍大师的中华啥?世界啥大师,这到底是谁发的证,世界风水界专门为这类大师发证吗?大家一看就知道:就是利用中华,世界等大师来装啊!所以明眼人一看便知。

关于吴智雍大师说友群专门有很多人打我之说,看出吴智雍大师心里苦啊!有苦说不出来啊!不过,真正不是为了名气收学生,你又怕啥打压呢?#35838;?#21487;以这样讲:李老师从来不怕别人用撼疑二经地学山洋指迷形家风水理论知识打压我,如果我真正的被别人用形家风水理论知识批评我,这证明我的形家风水理论知识可能有错,我会积极求证的。相反,如果别人用罗盘择日理气等法家风水理论知识批评我,这不是我要顾忌的范围。我可以提出自己的看法或者可以不理。所以,昨晚吴智雍大师不知道为啥那么怕友群打压他?

为什么风水培训班费用都那么高、真能学到知识吗?

我记得吴大师之前与我用语音讨论问题时:提出他在湖南给一位检查官看坟墓时从这个坟墓的形峦上,分析判断这位检查官运气不好,并?#26131;?#24049;还称从坟的形峦上看到:是检查官的第二把手要害检查官,关于这点,我们群文件夹里有?#23478;簦?#22823;家可以听听。从今天这个吴智雍大师的活动通知可以看出?#20309;业?#26102;对吴智雍大师判断检查官的事。肯定不是用撼疑二经形家风水理论判断出来的,更不是用坟的形峦判断出来的。大家看到昨晚这个通知很明确,吴智雍大师是易经大师,所?#36816;?#20043;前吴智雍大师讲用形峦判断检查官的事,完全是没有撼疑二经,地学和山洋指迷形家风水理论作支持的,这完全是吴智雍大师的谎话。

?#19994;?#26102;判断吴大师用的就是易经理论中预测等断事。而并非撼疑二经地学山洋指迷形家风水理论知识,今天我们清晰的看到:吴智雍大师用的并非形峦理论而是用易经理论知识来判断检查官的运气差等等,我今天为啥讲出来。就是要揭露吴智雍大师这种用易经理论预测主家,不是他所讲的用撼疑二经形家风水理论判?#29616;?#23478;的,而他把预测理论用于风水中,因为绝大多数主家没有真正形家风水理论知识。都会被吴智雍大师的易经中预测理论断事准确,而误认为吴智雍大师真的利用形家风水理论判?#29486;?#30830;,这样让当事人受到迷惑,只要这些主家,被吴大师因断事准确而信任他,接下来就是吴大师吹风水问题,当然吴大师的生意也随之而来。

在这里我特意提醒大家:我这样讲出来,就是?#20040;?#23478;千万不要被易经大师利用预测等断事用于风水中,冒充是用风水理论判断的,这样还会让现在社会上的年轻人,也痴迷的向往学习吴大师的断事,这些年轻人根本没有判断吴大师利用易经中预测理论断事不是风水理论的本事,所以年轻人对想学风水的也很容易因为吴大师的断事神秘有上学习断事之路,这就是年轻人误认为自己给吴大师学的是寻找阴阳二宅真穴的风水理论。恰恰吴智雍大师利用断事准确,首先把主家或者学徒迷惑了。我今天再次特别提醒大家。吴智雍大师断事的准确率高,不要怀疑,但是他说自己断事用撼疑二经形家风水理论肯定是错误的。我们千万不要被他这种说法而迷惑。

为什么风水培训班费用都那么高、真能学到知识吗?

朋友们!其实吴智雍大师是国际易经堪舆和堪舆命理风水大师,我之前也听说过,吴大师在前面江西组织活动时,每个人学员收学费4000元,学员的生活住宿等一切费用自理,而我们昨晚看到这个十?#36335;?#28246;南活动,每个学员缴学费才1800元,我认为吴大师这次活动应该相当优惠了。可能吴智雍大师也考虑到现在大陆经济不是太好,所以也为大陆同胞们想过了,几乎把学费减少了一半,在这里我们一起帮吴智雍大师算一个账,假设按照通知要求:如果有学员30人计算,以前江西活动可能要多两三天时间,每人收4000元学费。30人的学费共拾贰万元。这次每人1800元,共收学费五万?#37027;?#20803;。

大家也要算算,作为一个国际易经大师给大家讲课四天时间,还要算上来回的时间,才五万?#37027;?#20803;收入。这已经是相当低了,所?#36816;?#24076;望本群?#19981;?#23398;利用易经理论断事的朋友,完全可以抓住这个机会给吴大师学习断事,学会后回?#27492;?#28982;没有办法寻找阴阳二宅真穴,但是你们至少可以学会用预测学给主家断事可以断阴阳二宅等,我之前遇到一个,不看坟就可以断坟的。只是不知道吴智雍大师是否有这个水平?特别提醒大家:如果你们学风水想找钱,不如首先给吴大师学会利用易经断事,这样可以让主家或者学徒相信你,同时再学罗盘择日理气等法家风水,这样就可以让主家心服口服的让你给他们做阴宅了,同时学会后,也可以利用断事让你的学生们相信你的水平。

你们完全可以像吴大师那样,不承认断事用的是易经等预测理论,而一直讲自己用的就是撼疑二经,地学和山洋指迷形家风水书籍中有或者说没有讲完的风水理论断事的。这样你就抓住了主家或者学生的心,?#35757;?#36825;样你们还怕以后?#20063;?#21040;钱吗?所以。我希望本群想学易经断事的朋友利用这个机会去给吴大师学。同时给吴大师学会择日,罗盘日课理气等法家风水知识,这样你们很快就成为国际易经风水或易理堪舆风水或堪舆命理风水大师了。

?#19981;?/a> 惊讶
  • 打赏支付宝扫一扫
  • 打赏微信扫一扫