梦境是人的第五思维,是大脑里潜意识状态的发挥,脑海的意识越强,梦境就会越真实。比如日常思念一个人,那么这个人就会存在你的潜意识里出现在梦境中,因此梦境源自于生活,甚至作用于生活。一个人的梦境反映了一个人的生活轨迹,从梦境中我们也可以判断出一个人的生活状况,包括个人情感、个人性情、个人健康,甚至还可以判断一个人的财运等等。今天师兄将教大家根据自己的梦境判断自己的财神爷是身边的谁...

一、梦里经常一个人

梦里经常看见自己一个人,说明你所有的财运都只围绕身边的一个人,这个人就是自己的父母或爱人。这样的对人和事的关注很专一,一旦关注某点就会?#20013;?#20851;注,在事业上比较有责任心,对事情较为负责,在生活中不太善于与亲朋好友表达,因此经常在梦中见自己一个人的人,内心都是含蓄安稳的,不太爱说话。

二、梦里常和人吵架

梦里经常和别人吵架的人,说明你的财运围绕在自己身边交情不太深的人,这个人也许是你的事业伙伴或?#26691;?#19978;一般的朋友。爱吵架说明你的个性很急激烈,在生意上或事业上很容易因为自己的强势而与他们发生冲突,那么梦里常和别人吵架,说明你的生活中有太多的利益冲突,要心平气和的去解决当下所出现的问题。

梦见什么,你的运气就是什么!

三、梦里常见蛇缠绕身

梦里经常梦见有蛇缠绕自?#28023;?#35828;明你的财运在身边异性身上,这个人也许是你有能力的秘书或灵魂伴侣。梦里经常梦见蛇绕身的人,说明你的感情或事业正处于紧张的阶段,而你身边的知己伴侣或助理都是帮扶你的人,因此她们都不会成为你的利益关系,而是形成一种?#29992;?#20851;系。

四、梦里常见到水

梦里常见到水(瀑布、河流、大海等),说明最近会有人提携、帮助你的事业走上高峰期,这个人也许是你上司或?#26691;?#20249;伴。梦里常见到水是一种好预兆,说明你近期会有较大的转变,这个时候你需要更宽阔的视野,需要有人的鼎力相助。因此,如果遇到要提携你的上司,要多与他交流自己的想法。

五、梦里常和恋人吵架

梦里常和恋人吵架,说明你的财运会围绕在自己家人身上。无论在事业上还是工作上出现问题,家人都会义不容辞的支持你,这就是你目?#20843;?#32570;需的爱。生活中建议多与家人沟通,多与恋人沟通,不要把内心的情绪深埋。

梦境一个人生活的轨迹,也许你现处境、所需缺都会透过梦境来反映。俗?#20843;?#26790;的境像是心的境像,内心的状况都可以透过梦境来映现,内心关注什么,梦才会出现什么,因此梦境是非常有趣的东西。

?#19981;?/a> 惊讶
  • 打赏支付宝扫一扫
  • 打赏微信扫一扫