生活中我们经常遇到一些不干净或者晦气的事情,其实有些东西我们平时多注意就会避免!所谓的晦气就是给我们带来不详的运气!生活中我们应该注意哪些事情呢?今天包双龙老师给大家一些常遇到的不详的事情和事物!

下面这些禁忌如有中招就会败坏你的财运气

1:住宅忌?#24178;?/b>

大门忌对着尖角物体,住宅忌正对两座楼宇的缝隙!门前禁忌有电线杆或者高大的树?#20928;?#32773;灯塔之类的物体出现!

2:装修?#35838;?#31105;忌

忌岁破,月破动土或者装修,忌太岁方位动土,忌厕所正对房门。

3:生活禁忌

梦见掉牙老人不吉,走路踩到井盖或者下水道盖不吉,踩到药盒子或者药渣子不吉,忌从女人的内衣下走过。

4:孕妇禁忌

孕妇不可以鸡鸭鱼……杀生!否则会动胎神,孕妇不宜搬家,孕妇不宜参加丧礼。

下面这些禁忌如有中招就会败坏你的财运气

5:产妇禁忌

产妇不可娘家临产!否则娘家会倒霉三年,产房一周内外人禁忌入内。

6:丧失禁忌

停尸间猫不可进入,停尸间不宜小孩乱跑动,忌抱着婴儿参加丧失。

7:儿童禁忌

小孩不要吃鱼卵否则影响智力,传说小孩吃鱼卵容易大舌头。不要给小孩吃鸡爪,不要形容小孩“猴子”否则不长个。

8:待客禁忌

有客人?#35828;?#24524;单数,有客人在家不可扫地,等于变相赶客人的意思。

9?#33322;?#23130;禁忌

准备结婚的朋友禁忌在同一月内参加别人的婚礼,因为喜事被冲走

?#19981;?/a> 惊讶
  • 打赏支付宝扫一扫
  • 打赏微信扫一扫