横财在命理预测中叫“偏财”,是意外之财,它的数额要比“正财”大很多,但往往求之不得。我们知道梦境有?#31508;?#19968;种预兆,如果出现以下这些梦境,就意味着一大笔横财正向你奔涌而来。

这些梦境预示你要发一笔横财!

梦见温顺的动物走进家门:比如鹿,羊,猪等,这在梦境里展现的是可以控制的财富,而且是得到后也能正确面对的财富。梦境预示得更多的是:一个你?#29992;?#26399;待会还钱的人上门主动还钱,或你已经失去信心的生意?#31181;?#26032;开始了,或来了一个贵人带给你一个极佳发财机遇。

梦见捡到财宝:这类梦境在民间已经获得非常多的验证,如梦见某人指引到某地挖得宝藏。梦里出现的财宝一定得是古钱币、银元、金条等,而且醒来得确定这个梦中的地点。这种梦用弗洛伊德的解梦观点是不可?#23478;?#30340;,但在民间确实被无数次验证过。

梦见与财相关的神兽或神仙:梦境里出现貔貅,金蟾,龙龟,关公等,只要梦里自己是很主动的去面对而不是逃跑,那么最近财运极佳。这种梦境意味着容易见贵人,而贵人的表?#20013;问?#19981;一定是声名显赫,也许只是街头一乞丐,一落难流浪客。也有些人会梦见动物或鬼怪送财于门前,也意味着有横财,这种横财多与之前的善行有关,属报恩类型。

梦见字里多一横一撇一捺:有时梦里会出现错别字。在周易梅花易数中,多一横一撇一捺都意味着要大发横财,功成名就,或遇贵人之意。

梦见数字:梦见数字,必有玄机。假如数字的展现方式不是在阴晦之地,不是以工资条之类的模式展现,一般都代表与数字相关的财运,现实中与?#21183;?#20043;类有关。你尽可利用这个数字去买?#21183;保?#34429;然不一定获头奖,但得到一笔小横财的概率是极高的。

?#19981;?/a> 惊讶
  • 打赏支付宝扫一扫
  • 打赏微信扫一扫