做梦是意神灭(眼耳鼻舌身识灭)元神起。意神元神互为表里,就像硬币两面。意神主动,元神主静。意神动则元神藏,意神静则元神现。元神通过宇宙?#30340;?#37327;链接人体。无极界元神和身体内元神实为一体。意神造作之身口意。同步存于无极灵界之元神。元神为主识,衍生了意神下的六识。元神储存了累世善恶之事。

日有思想夜有梦。梦境有的是白天所想之相关信息显现。有的是随机之显现。灵界无有距离无有迷密。人所为所想等事众灵都知道,众灵喜静不喜动,所做善恶之事众灵皆知。众灵向善的规则,同样反作用于做梦之人元神。善恶之事众灵自有反应。自己元神可尽知。梦?#34809;?#39304;。众灵因缘合和决定你的未来概率。如果注意可回避风险。否则就会概率未来函数塌缩成现实。

对于有修行的人,他们的灵识频率高,做的预言之梦更加准确。

圆梦并不容易,只有修为的能人方可,他们的灵能量高,可以圆梦准确度高。还需要结合易经八卦等,分析概率。

周公解梦有没有科学依据,算命的解梦可信吗?

主流两种关于梦的意义的理论。

1.精神分析学

这种理论认为,梦代表着人的潜意识,具体说是人潜意识里的愿望。如果你梦中梦见一个人死了,你多半是在潜意识中希望通过那个人的死获利。比如一个爱玩电脑的小孩非常爱他的妈妈,但是他有一天梦见他妈妈死了,他很伤心很难过,但弗洛伊德(这种理论的代表人物)会说,其?#30340;?#26159;想多玩电脑,因此你希望管着你的妈妈消失。如你所见,梦连接着欲望,且没有道德约束,因而这种解梦常常解出比?#19979;?#39592;、原始、缺少道德观的愿望。

2.意识碎片理论

这种理论认为,梦展现的内容是人在前一两天的一些意识碎片。所谓意识碎片,可能是人偶然的想法,可能是看见的人或事,可能是没注意到的某些一闪而过的东西,总之是无规律提取一些意识片?#24076;?#32452;成一个小故事。所以梦的情节常常荒诞无逻辑、且有时候跳转极大。持这种理论的人还认为,梦从某种意义上讲,也是一个?#19988;?#36807;程,将一些白天出现的片断固化为长期?#19988;洹?#21478;外有些儿童心理学家认为,梦是由婴儿早期学习而保留下来的功能,本身并不反映愿望,也没有特定意义。就是做着好玩而以。

这两个主流理论在心理学界,算是各执一词,各有拥簇,甚至有的人也倾向于有时候梦是A有时候梦是B,取决于比如欲望强烈度,每天思想集中度等等。这两个理论有一定交叉,比如,如果你一天到晚都想着某个欲望,那很可能根据理论1和2都可以在梦里实现这个愿望。但这也说不好,因为有时候人并不太明白自己的愿望,或者对某件事某个人你并不一定十分在乎,如果仅通过梦到什么来推断自己的欲望,未免有点随意和迷茫了,或者说,反智。所以就现实意义而言,解梦并不一定存在明确的科学依据,也并不一定存在指导现实生活的价值。只是不一定。

另外,这两种理论都不认为,梦中出现的现象和物体,?#36816;?#26377;人都有统一的意义。

喜欢 惊讶
  • 打赏支付宝扫一扫
  • 打赏微信扫一扫