有人问我乔任梁是怎么回事?呵,我哪里知道啊!我也不认识他啊,?#19968;?#24819;知道是怎么回事呢。百度了一下,原来是个跳高的运动员,级别还不低,好像是国家二级运动员。后来进了娱乐圈,唱歌演电影了!

这个名字怪怪的感觉呢!乔是木,乔木。一种很高大的树。任呢,原意是肩上挑着的担子,只是把担子竖起来了。但任的原字就是壬,五行还?#27492;?#30475;,是阳水子水。梁呢,是架在墙上或者柱子上的横木。这个名字组?#26174;?#19968;块儿倒很像是一个跳高的架子的像。所以搞过跳高似乎也合理。

乔任梁演变成五行应该是寅子寅,寅沐浴在子,两根一样的木头在一块儿沐浴还真是难以理解。丙申年两根木头被冲倒,水长生有点大,木头飘走了。

起错名字要你命,论一个名字的重要性

熊黛林,这个名字也不错。看这个名字的意象是一个熊在一片黑森林了。黛就是黑的意思,熊就该在森林里,正得其位,没错的。但是她要结婚了,找了个姓郭的。呵,本来不就就离开了一个郭(富城),现在又来了一个郭。郭是什么??#20052;健?#20174;一堵墙里走了出来,又要进入另外一堵墙,难道这是命吗?熊还是在森林里幸福,进入那赌墙里注定是不幸福的。如果是我?#39548;?#20010;姓林的,哈哈。这个名字?#27425;?#34892;看是火水木。火?#36816;?#20026;夫,今年水长生是应期,但申年又冲克林,结了婚却失去了她的树林,总有不美的地方。火无?#23621;?#22914;水无源。

北大高材生陆步轩卖猪肉,这个消息被炒了很多年,今天又看到这个新闻了。他怎么就卖猪肉呢?尼玛的人家愿意干啥就干啥,管的着吗!愿意干又能养家就足够了!想了半天,圆这个名字。陆原意是陆地,不是一般的陆地,是相对于河,海这种水来讲的。其实就是堤岸的陆地。是陆地就是土,土就是肉,卖肉也不是不对。但是这个土是和水有关的土,水吗,无非是亥或者子。不是猪就是鼠,卖猪肉就卖猪肉吧!你问我他怎么不卖耗子我也不知道。陆就当猪肉看,步原意是行走,就延伸一下当成运输吧!轩原意是车。这个名字组合一块儿就是把肉装车上运输,尼玛的,还是?#24618;?#32905;的啊。还是有点复杂了?其实干脆来简单的:陆就是大写的六,在地支里六就是亥,亥就是猪!

无独有偶,他北大有个师兄也是卖肉的。叫陈生。两个人还一拍即合的合作了!这个好解?#25237;?#20102;。陈就是种庄稼的土,就是辰,还是同音。辰为土,还是肉,辰为亥库,又和猪产生了联系。生呢?我没查字典,就当生活生存的意思吧!陈生的意象就是靠肉生活,卖肉也圆的上。

烦啊,别和我较真儿。我这只是扯淡,我太烦了就想扯淡!

对了,陆是辰土,因为陆是堤岸土,环水的土。轩是?#25285;?#33021;够在路上跑的?#25285;?#26159;寅木,古代的车不都是木头的吗?寅与亥合拉的还是猪。

?#19981;?/a> 惊讶
  • 打赏支付宝扫一扫
  • 打赏微信扫一扫