随着互联网分享经济的兴起,微商会更加繁荣,也会有越来越多的人加入到微商队伍。做微商,就是为了赚钱;做微商,不可避免要起个微信名字。

做微商,怎么起个招财的微信名字?

对于微商而言,一个好的微信名字,可以旺财,让你客户不断、生意兴隆;一个败坏财运的名字,则可能让你门可罗雀、生意冷淡甚至倒闭。

那么,怎么起个招财的微信名字?

第一,选字要符合八字用神,尤其要旺财。

比如,小李做微商,她的八字是甲木日干,生于春月,八字强旺;对于甲木而言,土是财星,所以,小李的微信名字,要多加土性字,比如“?#23567;?#38534;、辰”等;同理,若一个人是水命,财星就是火,可以酌情加火性字;

特别提醒:很多微商?#19981;对?#21517;字前加“AAA”,意图是出现在别人通讯录的靠前位置,其实没?#38431;謾?#19988;A属于1,属于甲木,若你八字忌讳木,用了反而损运。

第二,卦象数理要旺财

名字笔画?#24615;?#21547;着不同的卦象数理,比如“花开富贵”“财帛丰盈”“福寿”等卦象,很旺财运;而“秋草逢霜”“阔水浮萍”等卦象,则败坏财运。

第三,名字要有格调

这个就不多说了,名字彰显?#20998;剩?#19968;个有格调的名字,会增加客户对你的信任。

温馨提示:名字影响财运,但八字决定了财运,你适合做微商吗?你做微商会发财吗?这些都可以从八字中分析出来。本号提供八字分析服务,只要知道你的出生年月日,就能分析出你的性格、爱情婚姻、事业财运特征,整个分析报告不低于2000字,?#38431;?#21672;询。

?#19981;?/a> 惊讶
  • 打赏支付宝扫一扫
  • 打赏微信扫一扫