风水学中,烟囱、厕所、殡仪馆都是不吉祥的建筑,会让人在心里上感到不适,被视为凶气之物。常处于这种地方的人,会精神不振,心气不畅,严重的会身染疾病。所以工厂在布局时要尽量去避免这些事物,选址上也要慎重。

除了一些不吉祥的风水建筑要注意之外,像围墙、电线杆、大树等也要注意不要遮挡到工厂的大门,否则会阻挡到财运进入到工厂之中。工厂的位置好与坏,其实是会直接影响到工厂的发展问题。

工厂风水不好?或许这些知识能帮你

身处偏僻之处,道路难行,自然生意?#19981;岵业?#33509;是身处?#34987;?#22320;段,生意自然蒸蒸日上,所向披靡。这些其实都是风水问题。所以工厂在选址的时候要考虑到风水问题。

除了在选址上要选择一个好的地段之外,还要考虑到工厂内部的风水问题。?#35805;憷此担?#23558;重要的区域设置好之后要处理好风水问题之外,还要注意到员工宿舍楼的风水问题。

工厂风水不好?或许这些知识能帮你

按照风水学的要求,员工的宿舍楼要低于工厂楼,不仅如此,员工宿舍内的卫生间也得设置得当。卫生间是污秽物聚集之地,也是秽气生产之所,也是工厂的绝命之处。只有镇住卫生间的污秽物和秽气,才能保得员工和工厂的平安,事?#23460;不?#23569;,经济效益不断提高。

为了能够有一个好财运的工厂风水,选择一个好地段的来设置厂房,设置好厂房的相关区域,这样才能有一个好财运。

?#19981;?/a> 惊讶
  • 打赏支付宝扫一扫
  • 打赏微信扫一扫