老板,有私营企业的老板,也有国营企业的总经理,给手下称之为老板,也就是企业的主要负责人,无论是私营老板或企业的老总,可?#36816;担?#32769;板不行,运气不好的话,企业生存就有问题,不要再说发展啦,这就证明老板办公室风水布局的重要性。

有一位装修的朋友在咨询云山的时候,希望?#31169;?#32769;板办公室,如何布局才是最佳?在此,云山与各位有缘的朋友一起探讨老板办公室风水布局的秘诀。

老板的房间,重之又重,如何进行风水布局呢,是否书籍上所言,在南位或北位就是旺财位呢,非也,所有风水布局都有一个重要的原则,就是:坐吉向吉,个体而言。如风水布局原则所言,坐吉向吉,这是最好的风水布局原则,也可以上,世界上没有一间完全是按风水布局的原理进行布局的,就是按其布局,由于时空的不同,也有不同层度的变化,这就是云山演绎的环境风水真正的含义。

老板办公室风水布局知识,老板办公室风水设计转运

那么,如何进行有效的布局呢,云山有三个建议,请各位有缘的道友参悟:

一、在主人的财位来设计。如能根据老总或老板的财位进行布局于老总的办公室,这是最佳的布局;

二、老板的位置必须后有?#21487;健?#20309;为?#21487;劍?#23601;是有力的支?#29275;?#22914;没有山?#35805;?#30340;坚实作为后山之力,何以能进行支撑呢?所以,老板的位置后山需要有?#21487;劍?#23601;是这个原因;

三、以老板的房间为太极位,在选择老板的文昌位,作为老板升官发财,官运亨通的最佳位置。这是针对企业老总而言的,如能根据老总的文昌位进行布局,可?#36816;担?#35753;其官运畅达。

以上只是对老总或老板的办公室进行风水布局探讨三点建议,请各位道友参悟,如能够做到这三点已经是很好的风水布局了,有老板咨询云山,有没有更好的方法呢,云山答复,“有的,一定有根据不同的老板,不同的所处之所,以及流年方位的吉凶进行最佳风水布局的方法”。

?#19981;?/a> 惊讶
  • 打赏支付宝扫一扫
  • 打赏微信扫一扫