人人都渴望婚姻幸福美满,但现实生活中真正甜蜜恩爱的夫妻并不是很多,或是为生活所累感情淡薄,或是因琐事经常口角,更有甚者移情别恋同床异梦。从家居风水的角度看,以下这些格局是必定要导致为情所困的。

卧室位置:?#35805;?#23478;宅的正西方位是沐浴桃花位,最能旺桃花。如果把这个位置设为卧室,桃花本身很旺的人最忌住这个房间,否则桃花重重情网纠结,会日夜困扰在情感之事上。

卧室形状:卧室风水讲究方正不缺角,家居格局如果卧?#31227;?#24418;怪状或是有斜边,住宅内部煞气过重,气场怪异,人的精神容易受到影响。已婚的夫妇住在这样的房间,会导致相互猜疑不信任对方。

哪些家居风水会让你为情所困?

卧室色彩:卧室内的色调最忌红色和黑色。红色虽然代表吉利,但是由于其五行属火,长期居住会导致精神紧?#29275;?#23545;婚姻运也有破坏。卧室内物品的主色调可根据主人的命理来决定,但即便主人命理?#19981;?#20063;不宜用大红色,可适度用粉色、紫色等。同理,喜水也不宜用黑色,可适度用深蓝色等。

床位:人三分之一的时间是在睡眠中度过的,可见床位对于一个人的重要?#28020;?#26377;些家庭的卧室里有吊灯,在风水上,床不宜摆放在吊灯的正下方。横梁和吊灯都不宜正压着床,否则会使人心情烦躁,影响睡眠,也影响婚姻感情。

花瓶:家里的花瓶不宜太多,特别是空花瓶。家里花瓶插花是可以旺桃花的,可是空花瓶却代表“一场空”,招来的多为烂桃花。空花瓶越多,越容易招烂桃花。这种情形,?#29616;?#30340;会导致人财两空,所以花瓶如果不想插花,还是收起来为好。

?#19981;?/a> 惊讶
  • 打赏支付宝扫一扫
  • 打赏微信扫一扫