婚姻是人生中的一件大事,在改革开放,科学进步的今天,讲求在婚前进行男女合婚仍是男女婚姻历程中一件为人们所重视的事情,那么“算命婚姻”到底有没有它的实际作用呢?今天我们就谈谈它在实际婚姻生活中所不为人知的神奇力量。

首先八字合婚是其中的一项重要内容,它讲究合,“合”就是“和?#20445;?#21644;”则稳定,不管是婚前还是婚后的婚姻生活都是讲究和,注重和,婚姻才能稳定、长久美满。其中和的道理是和婚后夫妻协调的婚姻生活密不可分的。合婚首先就是要找到男女四柱命盘中的婚姻命理用神的?#24067;桑此?#26041;的婚姻命理用神能否扬长避短,高明的命理师可以通过周易五行化解法,使得双方婚姻命理的用神在后天五行上能够进行互补,就能使新人婚姻达到和顺。所以,通过周易五行来调整人的婚姻命理五行的互配性还是非常科学的,这也是“算命婚姻”能够流传几千年而不衰的重要原因,一般?#27492;的?#39034;利通过八字合婚硬性标准的夫妻,其婚姻一般是能够偕老的,如果不能通过则不建议结婚。若强行结婚则必然聚散有期,婚姻不能稳定和幸福,出现离婚。若与合婚标准相差不多的男女,则高明的命理师可以通过五行化解给予解决,仍然可以结婚互配,但与合婚标准相差甚远的是约不可以结婚的。

论周易对现实婚姻生活的巨大影响力量

婚姻和睦是家庭幸福的基础,也是社会稳定的因素之一。人生旅途数十载,如果家庭幸福,犹如转眼之间,倘若婚姻不幸,就会度日如年。尽管人们对婚姻均很慎重,然而从现实中看,婚姻不幸福的还是占比例很多,有生离的,有死别的,有貌合神离的,有整日争吵不休的,而能相伴一生的美满婚姻实际上并不多,尤其在离婚率?#25163;?#32447;上升的现今社会更是如此。

影响婚姻稳定的因素很多,如伦理、道德、心理、文化、生理、观念、感情、风俗等,单从社会学角度去研究将无法?#39029;?#23130;姻不顺和离异的根源,那么如?#25991;?#25913;善或避免婚姻上的不顺,从而避免离婚现象的发生呢?(www.eygv.tw)

如果从命理学的角度去分析和探究,就可以很直观地找到答?#31119;?#22827;妻由于长期生活在一起,双方气场即会发生作用,其作用结果或有益于彼,或有益于我,或双方有益,或双方有损等等,于是各自的命运轨迹也就发生了或吉或凶的变化。

男女一旦结婚,对方就变成了自己最亲密的人,那么对方的四柱八字组合对自己产生的影响必定是最大的。因此,对方的八字命局不但影响了自己,也一定程度上影响着新组成的家庭,甚至还影响着男女双亲的家庭,不可不认真对待。

我们的先师先圣,在论述婚姻生克方面,给我们留下不少的宝贵经验,作为今天的我们,更应?#27604;?#20854;精华,拿来所用,以合理回避命运中的不良信息,?#34892;?#36816;用命运中的有利因素,利用八字五行中的生克化合关系?#34892;?#35843;理婚姻中的不和谐因素,从而使每个人的婚姻家庭都幸福美满,进而使我们的社会大家庭平安和?#24120;?#20943;少悲痛离别,增加生活幸福指数,是我们学易之人终生的梦想,也是我们潜身修学努力研究易学这门高深学?#23454;?#26368;大驱动力量。

?#19981;?/a> 惊讶
  • 打赏支付宝扫一扫
  • 打赏微信扫一扫