内蒙古出差。晚上12点和弟子天羽出去溜达美食,回到宾馆已经是一点左右的时间了。刚到宾馆一个中年男人打电话。男人让我看看女儿1987年身体。于是电话起局看看吧。

使用奇门遁甲通过电话预测对方的实例分析

既然说了年命,那么年命预测吧,年命是丁,丁在艮宫,临白虎,临马星,说明女孩子突然出事,突发状况。到底出来什么情况呢。白虎主医院,坤宫解释艮宫,坤是病星天芮星,说明女孩突然病了。马代表腿。伏吟,入墓,说明女孩腿不能动。木木的麻麻的。芮代表医院,入墓,丁代表数据。说明女孩去医院检查确诊。可是医院束手无策。不知到底女孩得了什么病。马星代表出发,说明男人想带孩子去大医院去检查确诊治疗。

那么到底孩子出了什么问题呢,符代表脑。马星代表神经系统,辛代表骨髓,说明女孩脑神经出现问题。骨髓有问题。可是很难确诊。属于奇怪的罕见的病。

男人无奈的问孩子这么年轻怎么会这样呢,男人痛苦的不明所以。我对男人说。女孩属于阴性干扰引起的病。因为这个局坤是死门。奇门代表附体。坤主50岁左右,白虎代表丧礼。我?#30340;?#20154;家族中有人过世。这个人年纪50左右。意外死亡或者恶性病。过世时间在艮宫时间。去年年底腊月或者今年正月。男人回答正月自己哥哥去世。我说坟?#21350;?#30340;有问题。阴的磁场没有安稳。所以会出去暴动和频率差不多的人进行共振。女孩的磁场恰恰共振了。所以被干扰得病。这就是原因。

男人问怎么办。男人想半夜一点开始去?#26412;?#21307;院。我对男人说半夜去?#26412;?#21307;院没有专家。还是无法确诊。而且女孩病情发展太快。需要尽快封住磁场,男人听我的回到离异前妻的家里处理,同步处理自己家里。

东北有别的风水师布局的东西。拆。送。还有其他符合像意的物品。用红纸包起送走,奇门穿六爻处理。男人家里同步。

这样处理后。女孩磁场就可以稳定像好的方向转化。愿大吉

周纳羽13954220777---18253244555

?#19981;?/a> 惊讶
  • 打赏支付宝扫一扫
  • 打赏微信扫一扫