当今社会人们追求的生活越来越高男女之间对恋人的要求也比较高了,从而能找到自己喜欢又满意的伴侣可不是那么简单的事情了。今天郭易申老师教大家一些简单的催旺桃花运的一些方法。

告诉你催旺桃花运的方法都有哪些!

1:在自己的桃花位上摆放一盆鲜花(?#27426;?#19981;要有带刺的)可以有助于自己的桃花运!或者在桃花盛开的季节那?#27426;?#26691;花插在花瓶中也会崔旺桃花运。

2:男性朋友可以在家中的西南方位摆放一个自己喜欢的女性照片,不久她会走到你身边,如果还没有找到自己的意中人的话可以找个自己喜欢类型女明星的照片也可以,不久会有个类?#30772;?#36136;的女朋友出现。

3:女性朋友可以在自己家西北方贴一张自己喜欢的男性的照片也是同样会出现相同气质的男友会出现。

4:可以在家中西南方或东南位放一对粉色水晶球也会让你桃花运很快出现。

5:家中的衣柜,抽屉和一些柜子要留一半的空闲余地,这样不就会出现自己的意中人。

6:家中的很多日用品摆放成双成对,假如牙刷、毛巾、水杯……等等日用品凑成一对也是有助于桃花运的崔旺。

7:把你的床单被罩换成暖色的粉色、红色上面有鸳鸯戏水团或者桃花的也会让你姻缘很快就出现。

8:东南方代表桃花的本位宫,可以在东南方摆放一个花瓶里面插?#27426;?#33457;或者?#36824;?#31481;也会崔旺桃花运。

9:穿着方面要避免黑色,黑色属于静态,属水!所以把桃花运吹散。尤其是命中平忌水的人穿着和家中都要避免黑色的用品。

10:家中的垃圾桶千万要避开自己的桃花位,万一垃圾桶摆放在桃花位就无法桃花运出现!垃圾桶多了虽然带来一点方便但是家中不宜太多,多了容易破坏和谐的气息。

喜欢 惊讶
  • 打赏支付宝扫一扫
  • 打赏微信扫一扫