霍建华终于嫁出去了,他和林心如会好吗?

霍建华终于要嫁出去了,他和林心如的合婚结果告诉我们一个道理:婚姻来得晚,并不可怕,八字相合才是幸福的王道。

7月5日,林心如霍建华分别透过工作室微博公布结婚喜讯:是的,我和心如要结婚了,谢谢大家的关心!随后霍建华方确认俩人婚礼于7月31日在巴厘岛举?#23567;?/p>

今天,给他们两人合婚,预测一下婚姻质量。

霍建华:己未丙子丁卯

林心如:乙卯己丑戊寅

一、纳音视角

霍建华的年命,在纳音五行中对应的是天上火,林心如的年命,在纳音五行中对应的是大溪水。五行中虽然讲水克火,似乎林心如克霍建华。但合婚从来都不是这么简单,具体而言,霍建华的己未天上火,纳音是阴火,是月光。林心如的大溪水,正好配霍建华的天上火,这二者组合,按《兰台妙选》的说法叫“清溪映月”,反主二人情投意合。

二、生肖视角

霍建华属羊,属羊人宜配属兔,马,猪大吉,天赐良缘,家道谐和,忌配属牛,狗,夫妻一生难得幸福,多灾多难,一生劳碌,早失配偶或子孙。

林心如属兔,属兔人宜配属羊,狗,猪,安居乐业,专利兴家。忌配属龙,鼠,家庭难有幸福,逆境之象,事业不成,灾祸之致,历尽痛苦。

所以从生肖角度看,二人都是对方首选的生肖,他们的结合,是传说中的上等婚。

三、用神视角

两人都生于冬季,霍建华三冬丁火,喜庚金甲木,同?#24065;蠶不?#26469;助;林心如三冬戊土,也?#19981;穡?#20108;人的重合就是气寒?#19981;稹?#20961;夫妻、情侣喜用神一致,大多在价值观上相通,在许多重大事情上能够达成共识,婚姻生活也会比较和睦。

四、日干视角

霍建华日干丁火,林心如日干戊土,火能生土,土能温火,所以二人是互旺的。

总体看,二人是传说中的上等婚配。可见,结婚不怕晚,遇对人才是最重要的。

?#19981;?/a> 惊讶
  • 打赏支付宝扫一扫
  • 打赏微信扫一扫