潘昭佑,阴阳学术理论创始人,以一个真正学者的独立思考与批判精神,在先人的思想命脉基础上,以各种严谨精确的考证与?#23548;?#31995;统地完善了中国国粹周?#36164;?#25968;在理论方法的落实与运用,并统一象与数在周易预测学中的运用模式。其学术成果已在学术界广为传播和教学。他把周易提高到人类科学总纲的高度,以客观、辩证、理性的象数思维全面解读以天文学为背景的周易各类学术,揭示万事万物发展的运转规律与轨迹,其对人体健康基因密码与后天调整方面的论述更是中国中医的理论依据和治弊救偏的纲领。

多年来在各种易学刊物上发表《四柱预测学纲要》等论文多篇,并在2017年“传承与发展”国?#25163;?#26131;文化高峰论坛上获得2017周易人物特殊荣誉奖。

著有:《八字理论方法》、《四柱取象断法》、《天干地支》、《论疾病》等36部周易专业著作和《运用风水》等4部风水专业著作,其鸿篇巨作《铁板神象》正在整理编纂?#23567;?/font>

  • 打赏 支付宝扫一扫
  • 打赏 微信扫一扫