如今的小三,毫無恥辱觀,搭上一個金主后,甚至把父母接過來一起住,有的父母只要有錢拿,才不管女兒是不是小三。小三通常年輕貌美,文化較低,要錢較狠,別看她們智商不高,可是要起錢來確有一套,她們有辦法迅速從包養她們的金主那里弄來一大筆錢,然后再生個孩子套住金主。
有的小三還不到二十歲,有的甚至只是初中文化,憑年輕貌美,征服了權貴,前不久,某小三的母親從湖南鬧到某大城市來,老板立即在高檔小區為小三母親買了一套房,小三母親也喜歡上老板了,母女倆一起伺候老板。
有的小三發現老板A錢財被掏空,又迅速搭上老板B,她就是赤裸裸地用青春賣錢,賺夠錢了,她就回老家投資開公司,一呼百應,再選個年輕帥氣的窮小子為老公,她覺得自己人生很圓滿。
人在做,天在看,這種靠青春賣來的快錢,投資生意一般都會迅速虧光,不少曾在大城市當過小三的女人,回到老家投資都是失敗的,再次回到大城市娛樂場所工作,如今大城市掃黃越來越嚴,娛樂場所提供色情服務的女子,很多被抓了,被判刑,昔日風光的小三的父母,接到看守所的電話,后悔不已,痛哭流涕。
一切皆有定數!命中能賺多少錢,八字中早已注定,若八字日干弱,無印生之,身弱不勝財,財來則災來;若八字日干旺,有偏財,而且用神得力,則大發。若八字日干旺,但八字中只有正財,則是打工命,千萬不要自己開公司,更不能炒股。
  • 打賞 支付寶掃一掃
  • 打賞 微信掃一掃