如今的小三,毫无耻辱观,搭上一个金主后,甚至把父母接过来一起住,有的父母只要有钱拿,才不管女儿是不是小三。小三通常年轻貌美,文化较低,要钱较狠,别?#27492;?#20204;智商不高,可是要起钱来确有一套,她们有办法迅速从包养她们的金主那里弄来一大笔钱,然后再生个孩子套住金主。
有的小三还不到二十岁,有的甚至只是初中文化,凭年轻貌美,征服了权贵,前不久,某小三的母亲从湖南闹到某大城市来,老板立即在高档小区为小三母亲买了一套房,小三母亲也?#19981;?#19978;老板了,母女俩一起伺候老板。
有的小三发现老板A钱财被掏空,又迅速搭上老板B,她就是赤裸裸地用青春卖钱,赚够钱了,她就回老家投资开公司,一呼百应,再选个年轻帅气的穷小子为老公,她觉得自己人生很圆满。
人在做,天在看,这种靠青春卖来的快钱,投资生意一般都会迅速亏光,不少曾在大城市当过小三的女人,回到老家投?#35782;?#26159;失败的,再次回到大城市娱乐场所工作,如今大城市扫黄越来越严,娱乐场所提供色情服务的女子,很多被抓了,被判刑,昔日风光的小三的父母,接到看守所的电话,后悔不已,痛哭流涕。
一切?#26434;?#23450;数!命中能赚多少钱,八字中早已注定,若八字日干弱,无印生之,身弱不胜财,财来则灾来;若八字日干旺,有偏财,而且用神得力,则大发。若八字日干旺,但八字中只有正财,则是打工命,千万不要自己开公司,更不能炒股。
  • 打赏 支付宝扫一扫
  • 打赏 微信扫一扫