本文作者:易经起名陈沛甄
外面的老师取名字,就是用以下几个条件的。喜用神、五行数理、三才五格、名字寓意、字音字韵?#21462;?/div>
黄裕棠老师取名用到40-50个条件!!拿最基本的五行相生相克?#27492;担?#22806;面的老师真的只是停留在皮毛层面。黄裕棠老师把最基本的五行相生相克运用得出神入化、炉火纯青,达到登峰造极的?#36784;紓?#27627;不夸张。
比如,第一个字~姓,代表祖先,很多姓名学老师给你取名是不会考虑你的祖先的。随便取个寓意?#27809;?#25968;理好的字就行了,完全忽视你的祖先能量。
身心灵家排系统会呈现出来,一个人只有顺服、臣服生命的源头,与?#26131;?#20247;祖先的能量链接,得到祖先的庇护,才能获取更大的成功。如果中断了与祖先(比如拿最近的?#27492;担改福?#33021;量的链接,你会诸事不顺。
黄裕棠老师取名,会特别注重和考虑你的祖先能量,也就是第二个字和你的姓的磁场匹配,第三个字也要与你的祖先磁场匹配。在匹配的过程中,要运用到五行的相生相克原理,而到底是该相生还是相克呢?
这里又要运用到《皇帝内经》的宇宙真相。《黄帝内经》只是告诉你,“人生天”“天克地”,但是并没有告诉你,怎样才是“人生天”“天克地”?只有黄裕棠老师的课堂才会泄露给你的绝?#23567;?/div>
注意,这里说的只是第二个字和第三个字和祖先的关系,只是考虑如何跟祖先磁场合,就要用到这么多内功和智慧。还没把字的阴阳、笔画(数理)、龙脉、跟你家人的磁场关系等等考虑进来呢。如果综合考虑这些条件进来,那要运用到更多绝招了。
这是外面任何一个老师无法给到你的,不管你给他多少钱都无法给到你,因为他的意识认知里没有这个智慧。只有黄裕棠老师才可以给到你。
如果你是已经学了【易经文字】弟子班课程的学员,请你想一想,是不是每个环节都会运用到五行的相生相克原理?基本原理是一种宇宙真相,但是这个真相背后,还有那么多条件要符合某种正确的频率,又是怎样去匹配的呢?你仔细琢磨教材,就会恍然大悟了。
黄裕棠老师【易经文字】弟子班课程的高,就高在于,他摸到如何运用有形的文字频率,通过正确搭配,达到频率振动的神奇效果。他改出的名字只有简单的三个字,可是内在的磁场搭配,频率的契合度,只要你敢用,就在帮你的生命调频率了。
刚才,有一个曾经改过名字的朋友给?#26131;?#20171;绍客户。她说,她已经明显改变了,她身边的朋友?#24067;?#35777;了她的变化,开始相信黄裕棠老师的绝招了,也想改名字。所?#35029;?#25226;我的微信推送给她的朋友。
她为什么会改变?名字的频率改变了,名字的频率振动,直接带动她的频率跟名字的频率有一样的振动,所?#36816;?#25913;变了。
外面的姓名学老师理论说得再好,如果名字的内在频率没有改变,没有符合宇宙运转的某种规律,一切都等于零,换汤不换药!
  • 打赏 支付宝扫一扫
  • 打赏 微信扫一扫