五行属水的字有很多,但不是所有五行属水的字都可以用在名字里,如果用到了地雷字,或者感情字,就惨了。

易经文字 最正宗的是 分解一个字,看字内部偏旁部首的五行,一个字可以有几个五行的,目前网上可以看到关于字的五行的文章,除了我,没有几个人的懂文字。
易经文字是失传的绝学,文革之前属于 汉文字研究所二年级的教材,后来?#20197;?#25991;革破坏,失传于中国大陆。
所以目前的起名老师 很多只是乱猜字的五行,都搞错了,而且错得很离谱,都不知道,不过也不能怪他们,因为他们的老师也不知道。
大家都知道有三点水就是五行属水的字,可惜这个不是绝对的。下面我来分享一下,百度 五行属水的字 在首页的网页,看?#27492;?#20204;关于五行属水的字的分享,指出他们的错误。
是有三点水,但是【源】是地雷字,用在名字里身体会不好。
虽然也有水,但是这个水太寒了,不合适用,特别是女孩子,容易宫寒,手脚冰凉。
】是地雷字加感情字,对婚姻感情身体都有不好影响。
、【】都属于地雷字,对身体 事业财运都有不好的影响。不能用于人名。(在公家机构的人名字用地雷字事业不受影响,但是身体还是不好。)
】,可以用,但是属于男用字,女孩子不能用,不然就造成了女用男名,婚姻会很辛苦 折腾。
所以想要给孩子起名的父母,如果想要给查找五行属水的字,不能参考他们分享的,因为起名领域绝大部分老师不懂文字,不懂地雷字 感情字等。
宝宝名字用了地雷字的,?#35805;?#33086;气很大,很难带,身体也不好,没少?#30473;页?#24778;吓。
五行属水的字 有很多,到底这个字是不是地雷字,是不是感情字,和你的姓氏是否搭配,应?#26757;?#22312;第二个字还是第三个字,都很有讲究。
想要找五行属水的字,最正确的方法,可以加陈泓畯老师微信chtcht01,给你最正确的建议。

图片1.png (132.11 KB, 下载次数: 23)

图片1.png
  • 打赏 支付宝扫一扫
  • 打赏 微信扫一扫