近日,本公众号与四川某知名房地产开发商合作的基础风水讲座圆满结束。陈帅先老师为该开发商旗下数名置业顾问进行了基础风水知识培训。培训现场气氛热烈,讨论积极。陈帅先老师自诩:尽到了风水知识传播、发扬的职责与义务,学生中不乏“慧根”之才。
陈帅先基础风水培训讲座圆满结束
本次培训班学生对风水兴趣浓烈,大多有基础。平时工作之中风水知识应用较多,故学习效果较好。
师者,所以传道受业解惑也。如何弘扬传统知识,这是本公众号一直认真研究的问题。
从风水的来龙去脉入手,从基础的术语知识讲起,以气的流通为主,强调风水的看法在于看?#27809;?#32476;,无所拘泥,见招拆招,为风水勘查的真?#23567;?#30772;除风水的神秘面纱,树立风水问题?#26434;?#35299;的信心。
知识讲述与现场案例?#21040;?#19979;来,学生们对风水学初阶入门,已渐得体会。所学知识必将为学生们的工作、自身生活带来新的帮助与指导意义。
本公众号将继续努力,让学习更贴切,更务实,更具有实用性。在今后的日子里,还将长久开展风水、命理等教学活动,请各?#35805;?#22909;者关注。本公众号也本着互利原则,诚心寻求与相关机构和个体实体的合作。
  • 打赏 支付宝扫一扫
  • 打赏 微信扫一扫