两天前,去工作室园区的佳人如茶店里坐了会,跟美女小姐姐聊了会,小姐姐提出了一个问题,其实很多人都问过,也怀疑的一个问题。她?#30340;?#20204;总是泄露天机,会不会有什么问题?
其实咱们每个人都有第六感,只是有些人第六感强,有些人第六感弱。我们在成长的过程中遇到的繁琐世事太多,这项功能会越来越弱。不如一些小动物,对一些天灾他们的感应特别的灵敏,尤其是对地震的感知。对一些不好的事情,老天也会特意提醒,只不过我们注意不注意罢了。
比如说我们准备去做一项投资谈合作去,在去的路上突?#24576;?#21038;了一下,或者手机摔了一下碎屏了,那么咱们要办的这件事就需要谨慎了,这项投资就提示我们可以不做!
今天还有位朋友去提车,新车在出车库就被顶上掉下来的东西砸碎了玻璃,她给我发信息说,问我这辆车还要不要买了,自己都不敢用了!我就建议她暂时不买这辆车了,不管以后如何,这个心理阴影也会影响到的对不对。这就是老天给咱们的提示,提示本次不适合。
那天的小姐姐说她其实也很在意,尤其每天早上起?#29627;?#22905;不能也不愿和任何人吵,不然会觉得一天都不顺!这样的事情,有比较多的人都比较避忌的。尤其一些做生意的人,早上是最忌讳有客户上门退货的。
这些外应相信你的身边也都遇到过不少,不妨来讨论讨论吧!
  • 打赏 支付宝扫一扫
  • 打赏 微信扫一扫