禤百昌 紫微斗数 初级班+高级班+深造班录音+上课讲义+笔记录音
禤百昌紫微斗数初级班高级班深造班录音+上课讲义+笔记录音 禤百昌紫微斗数初级班高级班深造班录音+上课讲义+笔记录音
香港斗?#21040;?#22823;師—褟百昌老師斗數課程全套資料,錄音為香港話,褟百昌老師是目前在香港唯一被公認輩份及斗數功力高於王亭之和紫微楊的斗數大師,也是陸斌兆一脈目前輩份最高的傳人。褟百昌老師是正式的入門弟子,而紫微楊則是屬於旁聽弟子。據傳聞,王亭之最初與紫微楊交好,得其教導斗數,後因交惡,因而自創中州派。由此推知,褟百昌老師的斗數傳承,輩份、功力都是這三人最高的。(录音,是粤语,香港人广东人都能听懂,另外大量电子书等等。就算听不懂也没关系,有录音打字稿,看电子书就可以了.)
此资料,诚信潮商卖9000人民币,就算打折 也最少6000以上人民币。

由于内容版权问题,已暂停提供下载

查看隐藏内容 隐藏内容需要支付 500 金币 才能查看
  • 打赏 支付宝扫一扫
  • 打赏 微信扫一扫